Kurz vor Weihnachten ist es endlich da! Das Stadt-Memory Sankt Augustin!

Ganz nach dem Motto: „Erkunde Deine Heimat Sankt Augustin“ haben wir wieder einen Spiel-Klassiker für die Stadt realisiert! Nachdem das Spiel Monopoly als Stadtedition Sankt Augustin erfolgreich umgesetzt wurde, kommt nun das Stadt-Memory Sankt Augustin. Eigens für die Stadt wurde das Memory-Spiel gestaltet und umgesetzt. Es wurden Fotos in allen 8 Ortsteilen gemacht und diese auf den 64 Karten (32 Spielpaare) in Szene gesetzt.

Ein Spiel kostet 9,95 €. Auch hier kommen die kompletten Einnahmen wieder vielen Projekten in Sankt Augustin zu Gute.

Schenken Sie zu Weihnachten etwas ganz besonderes. Das Spiel gibt es in limitierter Auflage.

Spielausstattung:
- 32 Spielpaare (64 Karten)
- Kurze Spielanleitung mit kleinem Stadtplan von Sankt Augustin

Wenn Sie Spiele erwerben möchten, dann schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an:

mit dem Hinweis wieviele Spiele Sie kaufen möchten und der Angabe Ihrer Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefon).

Wo sind die Spiele noch zu erhalten?

1. Bücherstube Sankt Augustin, Alte Heerstraße 60
2. com|union Werbeagentur und Verlag GmbH