Seit dem Sankt Augustiner Klosterfest im Juni 2019 wurden schon unglaubliche 3.285 kg Kronkorken gesammelt. Diese wurden gegen Geld eingetauscht und zu 100 % sozialen Projekten in Sankt Augustin zugeführt.

So konnte bereits das Projekt „Hope’s Angel – Familien Hoffnung schenken“ unterstützt werden. Aktuell gehen die Erlöse der Aktion an die „Elterninitiative krebskranker Kinder St. Augustin e.V.“.

Wir als Bürgerstiftung freuen uns sehr, dieses ehrenamtliche Engagement zu unterstützen.

Nähere Infos auch zu den Sammelstellen im Stadtgebiet finden Sie unter https://katholisch-sankt-augustin.de/kronkorken

Flyer 724x1024