Die Bürgerstiftung fördert die Maßnahme zur Bereicherung des Außengeländes der KiTa mit einem Spieleparcours bestehend aus Schwebestufen und einer Wackelbrücke für mehr Bewegung im KiTa-Alltag.

Die zertifizierte Kita-Vital-Einrichtung möchte nach vielfältigen Bewegungsmöglichkeiten im Innenbereich nun auch das Außengelände aufwerten und den Kindern hier auch die Möglichkeit geben, ihren Gleichgewichtssinn zu schulen. Dazu fehlen bisher Angebote in der KiTa.

Wir freuen uns sehr, dass wir die KiTa mit ihrem Vorhaben unterstützen durften und wünschen vor allem den Kindern viel Spaß auf ihrem neuen Parcour.