Die Max & Moritz Grundschule Sankt Augustin bedankt sich bei der Bürgerstiftung:

„Die Bürgerstiftung Sankt Augustin macht in diesem Jahr unser Projekt „TuWas“ möglich. Wir bekommen von „TuWas!“ Unterrichtsmaterial zur Verfügung gestellt, mit dem wir Projekte mit den Kindern im Fach Sachunterricht durchführen können. Im letzten Halbjahr haben wir mit der Stufe 1/2 den Lebenszyklus eines Schmetterlings thematisiert. Durch die Schulschließung, bedingt durch Corona, haben wir den Kindern die Raupen nach Hause mitgegeben und sie konnten den Zyklus dort genau beobachten und dokumentieren. Jedes Kind bekam eine Raupe in einem Becher, in dem sich auch das Futter der Raupe befand.

Liebes Team der Bürgerstiftung,

vielen lieben Dank, dass ihr diese tolle Lerneinheit im Sachunterricht möglich gemacht habt und so den Kindern der Max und Moritz Grundschule in der schweren Corona Zeit ein tolles und unvergessliches Erlebnis beschert habt!“
Sandra Lörinz, Konrektorin

MaxundMoritz 2