Zirkusprojekt Pauluskirche

Mithilfe von Zirkuspädagogen wurde in der Ev. KiTa Pauluskirche trotz Pandemie ein tolles Zirkusprojekt verwirklicht.
Im Miteinander stärkten die Kinder ihr Gemeinschaftsgefühl und ihre Sozialkompetenz und förderten ihre Motorik und Kreativität.

Die Kinder konnten stolz Ihre Ergebnisse in einer KiTa-internen Aufführung präsentieren, die für die Eltern gefilmt wurde.

Gerne hat sich die Bürgerstiftung mit 1.000,-- € an der Finanzierung dieses tollen Projektes beteiligt.