Beantragen Sie Ihr persönliches Projekt

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Vorhaben oder Ihr Projekt gleich online darzulegen und zu beantragen. Wir werden den Vorgang satzungsgerecht prüfen und uns bei Rückfragen gern an die angegebene Kontaktdaten wenden.

Natürlich können Sie den Antrag auch ganz in Ruhe als PDF oder Word-Datei downloaden und ausfüllen. Senden Sie dazu den ausgefüllten Fragebogen direkt per Post an unsere Geschöftsstelle oder per E-Mail an info@buergerstiftung-sankt-augustin.de.

pdf icon icon word icon zipAntrag auf Förderung einer Maßnahme

pdf icon icon word icon zipAntrag auf Förderung eines Projekts

pdf icon icon word icon zipVerwendungsnachweis

Oder nutzen Sie unseren Online-Antrag:

Dateien durchsuchen
Maximale Dateigröße: 100 MB